Chapeiro


Chapeiro

Realizar o manuseio e o fracionamento de carnes de gado, frango e peixe, seguido pelo seu preparo e finalização na chapa, buscando sempre manter o padrão de qualidade e capricho em suas entregas.


Localização: RS - Ijuí

Regime de contratação: Carteira Assinada - CLT

Formação exigida: Qualquer formação

Benefícios: Bônus/Gratificação.

Áreas de atuação: Chapeiro.


Requisitos:

Desejável experiência com manuseio e preparo de carnes de gado, peixe e frango, especialmente com medalhões de filé mignon;

Facilidade para trabalhar em equipe e para manter a organização nas atividades;

Disponibilidade para jornada de trabalho noturna.


Informações adicionais:

Horários de trabalho: Segunda-feira, das 14:00 às 18:00hs e de terça à sábado das 17:00 às 24:00hs.

Remuneração base da categoria + refeições no local +  adicional de comissão conforme faturamento.


Candidatar-se a esta vaga